Matterhorn Gotthard Bahn

 

Home > Hiver > Offres > Voyager & manger exquis

Un voyage gourmand exquis

Samedi, 23. et Dimanche, 24.11.2018 Viège - Disentis - Viège

Entreprenez un voyage de haut niveau gastronomique en train panoramique. Pendant ce voyage de Viège à Disentis et retour, un cuisinier vedette vous régale avec un menu gastronomique à 8 plats. Le menu est accompagné des meilleurs vins d'une cave valaisanne. Il y a une pause d’une heure à Disentis pendant laquelle vous aurez le plaisir d’assister à un concert. 

Prix CHF 215.00

PrixCHF
Adulte215.00

 

*Comprend Arrivée et départ / de Viège depuis toutes les stations MGBahn

Inclus: voyage en train panoramique, menu, tous les vins, eau et café 

Nombre minimum de participants: 80 personnes

 
Matterhorn Gotthard Bahn
Bahnhofplatz 7, CH-3900 Brig
Tel. +41 (0)848 642 442
E-mail railcentermgbahn.ch

 

Reservez votre ticket

Menu 2019 - de Klaus Leuenberger du restaurant Erner Garten

Amuse-Bouche

-

Feuilleté «Cholera» aux bolets, tartare et baies de sorbier

***

Hors-d'œuvre froid

-

Carpaccio de viande séchée de cerf
avec pain à la courge et Vinaigrette aux herbes

***

Soupe

-

Crème de panais et rillettes de poulet élevé en plein air


***

Hors-d'œuvre chaud

-

Esturgeon farci sur lit d'orties et pistou de framboises


***

Plat principal

-

Filet d'épaule de veau pochée au cidre avec terrine
de topinambours et trio de carottes en strudel


***

Avant le dessert

-

Variations de sureau en sorbet / liqueur / brownie

 

***

Fromage

-

Fromages rares de la vallée de Conches,
poires au Porto de Jürg Biber


***

Dessert

-

Gratin chaud au yaourt et aux myrtilles avec Parfait glacé au maïs

***

Café et thé

-

Sablés au maïs, au seigle et à l'épeautre

***

Vins

-

Cave Biber, Salquenen

Vins de la Cave Biber

Les vins servis avec ce menu d'exception proviennent de la Cave Biber à Salquenen. La philosophie de la Cave Biber est de travailler les cépages adéquat afin d'obtenir la meilleure qualité possible. La Cave Biber vinifie uniquement les raisins de sa propre production.

Horaires Arrivée Retour
Viège à partir 10h54 à 18h56
Brigue à partir 11h10 à 18h41.
Disentis à 13h54 à partir de 15h37.

Images de l'édition 2018

Les participants ont savouré un menu extraordinaire préparé par le cuisiner Mario Inderschmitten (Pension Albrun, Binn). La Cave Rhoadan a fourni les vins pour accompagner le menu gourmet et dans Disentis URSINA, l'auteur-compositeur-interprète suisse, a encore enchanté avec sa voix cette année.