Matterhorn Gotthard Bahn

 

Sie sind hier > Winter > Angebote > Exquisit reisen & speisen

Exquisit reisen & speisen

Samstag und Sonntag, 21. & 22.11.2020 Brig - Disentis - Brig

Geniessen Sie eine Reise der Extraklasse, welche ein Gourmet- & Weinerlebnis mit einer Bahnreise kombiniert.

Steigen Sie in Brig um 11 Uhr in den Zug und lassen Sie sich einen Tag lang kulinarisch verwöhnen. Während der Fahrt von Brig nach Disentis und zurück werden Sie von einem Sternekoch der Region mit einem 8-Gang-Gourmet Menü verwöhnt. Begleitet wird das Menü mit feinsten Weinen einer Walliser Kellerei. Zu jedem Gang servieren wir Ihnen einen zum Gericht passenden Wein. In Disentis angekommen, begeben Sie sich zum Benediktinerkloster, wo ein Konzert für musikalische Unterhaltung sorgt. Auf dem Rückweg geht es kulinarisch weiter bis Sie kurz vor 19 Uhr wieder in Brig ankommen.

Fahrplan Hinreise Rückreise
Brig ab 11.10 Uhr an 18.41 Uhr
Disentis an 13.54 Uhr ab 15.37 Uhr

Weitere Informationen zu Exquisit reisen & speisen

Wir empfehlen Ihnen, frühzeitig eine Reservation vorzunehmen, da die Fahrten meist ausgebucht sind. Buchen via Shop, Telefon RailCenter +41 (0)848 642 442 oder Mail railcentermgbahn.ch.

Preis CHF 215.00

 

Inklusive An- und Abreise nach/ab Brig ab allen MGBahn Bahnhöfen

Inbegriffen: Bahnfahrt, Menü, alle Weine, Mineral und Kaffee

Mindestteilnehmer: 80 Personen    

 

Jetzt buchen


Matterhorn Gotthard Bahn Bahnhofplatz 7, CH-3900 Brig
Tel. +41 (0)848 642 442,
E-Mail railcentermgbahn.ch

 

Unser Koch 2020: Norbert Schwery vom "Gaumenzauber"

Lassen Sie sich dieses Jahr vom ehemaligen Mitglied der Schweizerischen Kochnationalmannschaft Norbert Schwery bekochen!

Geboren in einer Wirtsfamilie war schon früh klar, dass auch Norbert einmal Koch wird. Bevor er aber die Kochlehre begann, lernte er Konditor-Confiseur in Bern bei Beck Glatz Confiserie. Nach abgeschlossener Zusatzlehre als Koch begann eine kurze Zeit der Wanderjahre im In- und Ausland bevor er mit Irène eine Familie gründete. Als Mitglied der Schweizerischen Kochnationalmannschaft feierte Norbert Schwery viele Erfolge. Zusammen mit den Rhone-Köchen gewann er an der Olympiade der Köche 2004 in Erfurt die Silbermedaille und an der Igeho 2007 und an der Zagg 2006 je eine Goldmedaille.

Nach erfolgreichen Wirtejahren im Restaurant Schlosskeller in Brig gründete Norbert Schwery 2007 zusammen mit seiner Frau Irène den Catering- und Partyservice «Gaumenzauber» und ist im ganzen Oberwallis kulinarisch unterwegs. Er kochte sogar für Bundesräte: Das Fest-Bankett in der Briger Simplonhalle im Rahmen des Bundesratsempfangs von Viola Amherd wurde von Norbert Schwery orchestriert. In seiner eigenen TV-Sendung auf TV Oberwallis entführt Norbert Schwery in die magische und kulinarische Welt des Gaumenzaubers. Bei Themen wie Walliser Choscht - saisonale Speisen - feine Festtagsmenüs und viele weitere kulinarische Highlights erhält man viele Tipps und Tricks und es kann alles bequem daheim nachgekocht werden.

Also steigen Sie in den Panoramawagen ein – nehmen Sie Platz – und lassen Sie sich kulinarisch den Gaumen verzaubern…

Impressionen Exquisit reisen und speisen 2019

Die Gäste wurden bekocht von Starkoch Klaus Leuenberger vom Restaurant Erner Garten. Die Kellerei Cave Biber lieferte die passenden Weine zum Gourmet Menü. In der Klosterkirche in Disentis bezauberten zwei Generationen der Familie Steiner aus Brig unsere Gäste musikalisch, mit ungewohnten Klängen.

Impressionen Exquisit reisen & speisen 2018

Die Gäste wurden bekocht von Starkoch Mario Inderschmitten (Pension Albrun, Binn). Die Kellerei Rhodan lieferte die passenden Weine zum Gourmet Menü. In Disentis bezauberte URSINA, eine Schweizer Singer-Songwriterin mit Ihrer Stimme dieses Jahr erneut.