Matterhorn Gotthard Bahn

 

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Exquisit reisen und speisen

Samstag, 25. und Sonntag, 26. 11.2017 Visp - Disentis - Visp

Geniessen Sie eine Reise der Extraklasse. Während der Fahrt von Visp nach Disentis und zurück verwöhnt Sie Starkoch Dietmar Sawyere vom The Chedi Andermatt mit einem 8-Gang-Gourmetmenu. Begleitet wird das Menu mit feinsten Weinen der Kellerei Vins des Chevaliers. In Disentis gibt es eine einstündige Pause, wo Sie ein interessantes Rahmenprogramm erwartet.

Unser Gastgeber

Die Kulinarik in The Chedi Andermatt ist ein gastronomisches Statement und bietet den Gästen die Möglichkeit, aus acht feinsten Angeboten zu wählen. Dietmar Sawyere ist Executive Chef von The Restaurant und The Japanese. In The Restaurant verführen vier Atelierküchen mit asiatischen und europäischen Gerichten, die direkt vor den Augen der Gäste zubereitet werden. Einzigartig in den Schweizer Alpen ist The Japanese, das Geniessern authentische japanische Köstlichkeiten an der Sushi- und Sashimi-Bar sowie am Tempura- und Teppanyaki-Counter bietet. Beide Restaurants sind mit 15 GaultMillau- Punkten ausgezeichnet. The Chedi wurde von GaultMillau Schweiz zum besten Hotel des Jahres 2017 ausgezeichnet. 

Dietmar Sawyere wurde in der Schweiz geboren, begann seine Karriere aber mit 16 Jahren in einem Londoner Hotel. Nach unzähligen Auszeichnungen und internationalen Stationen in Neuseeland, Australien und Singapur zog Sawyere 2013 zurück in die Schweiz. Er übernahm die Leitung im Widder Hotel in Zürich, die ihm 15 Gault Millau Punkte einbrachte.

Preis CHF 195.00

Preis*CHF
Erwachsene195.00

 

*Inklusive An- und Abreise nach/ab Visp ab allen MGBahn Bahnhöfen

 

Inbegriffen: Bahnfahrt, Menu, alle Weine, Mineral und Kaffee

 

Mindestteilnehmer: 80 Personen    


Matterhorn Gotthard Bahn Bahnhofplatz 7, CH-3900 Brig
Tel. +41 (0)848 642 442,
Fax +41 (0)27 927 77 79,
E-Mail railcentermgbahn.ch

 

Die Weinkellerei

Seit 2008 füllen Patrick Z’Brun und sein Team dieses edle Weingut mit neuem Esprit – ein grosses Erbe: Vins des Chevaliers flog einst an Bord der Swissair in alle Welt hinaus.

1936 gründete Oswald Mathier die Firma «Vins des Chevaliers». Sein untrügliches Gespür für kommende Entwicklungen trieb ihn zu Pionierleistungen an. Als einziger Walliser an der Ecole fédérale de Montagilbert in Lausanne besuchte er Fachkurse, führte bereits in den 40er Jahren die kalt-sterile Flaschenabfüllung ein und entwickelte den Guyot-Schnitt. Er grub den Boden besonders tief und in revolutionärer Technik um. Erst gaben sich die andern Weinbauern erstaunt, danach anerkannten sie die Qualitätssteigerung.

Tatendrang, Ideen, unternehmerischer Geist und vor allem Begeisterung für den Wein: Jetzt ist mit Patrick Z’Brun erneut ein Querdenker angetreten. Einer, der die Wurzeln kennt, für welche er zusammen mit seinem Team Visionen entwickelt.

Menü

Amuse Bouche ... Bergkartoffel, geräucherte Ente, Herbst Trüffel

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Trio der japanischen Vorspeisen

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Traditioneller Käse, Zwiebel & Brotsuppe aus Uri

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Gedünstete Chedi Dim Sum ... Garnelen, Rindfleisch, Poulet, unsere Soja & Chili Saucen

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Confit von See-Saibling, grün-Mango Salat nach Thai Art

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Urner Kalbsmedaillon, Alpine Kräutersauce, Waldpilze, Spätzli

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Reise von Käse ... Wallis, Uri, Graubünden

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Schokoladenwald

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The Chedi Friandises

Fahrplan Visp-Disentis

Visp ab 10.18 Uhr
Brig ab 10.34 Uhr
Disentis an 13.45 Uhr
Disentis ab 15.00 Uhr
Brig an 17.40 Uhr
Visp an 17.52 Uhr

Weitere Informationen zur Gourmet-Reise

Eine rechtzeitige Reservation der Gourmet-Fahrt wird empfohlen (spätestens bis 4 Tage vor der Reise): Telefonnummer Rail Center +41 (0)848 642 442 / Mail. Wird die Mindestteilnehmerzahl nicht erreicht, findet die Reise leider nicht statt. Wir informieren Sie zu gegebener Zeit per Mail.