Matterhorn Gotthard Bahn

 

Home > Hiver > Offres > Voyager & manger exquis

Un voyage gourmand exquis

Samedie, 25. et Dimanche, 26.11.2017 Viége - Disentis - Viége

Entreprenez un voyage de haut niveau. Pendant ce voyage de Viège à Disentis et retour, le cuisinier vedette Dietmar Sawyere de The Chedi Andermatt vous régale avec un menu gastronomique à 8 plats. Le menu est accompagné des meilleurs vins de Vins des Chevaliers. À Disentis, il y a une pause d’une heure pendant laquelle un intéressant programme-cadre vous attend.

Notre hôte

La cuisine du The Chedi Andermatt est une véritable expression gastronomique et propose à ses hôtes la possibilité de choisir parmi huit délicieuses offres. Dietmar Sawyere est le chef exécutif de The Restaurant et de The Japanese. Au The Restaurant, quatre ateliers de cuisine séduisent avec des plats asiatiques et européens, qui sont préparés directement sous les yeux des clients. Le The Japanese est à nul autre pareil dans les Alpes suisses ; il propose aux gourmets d’authentiques spécialités asiatiques au Sushi & Sashimi Bar ainsi qu'au comptoir Tempura & Teppanyaki. Les deux restaurants sont distingués de 15 points GaultMillau. The Chedi a été élu meilleur hôtel de l’année 2017 par GaultMillau Suisse.

Dietmar Sawyere est né en Suisse, mais a commencé sa carrière à 16 ans dans un hôtel londonien. Après d’innombrables distinctions et des étapes internationales en Nouvelle-Zélande, en Australie et à Singapour, D. Sawyere est revenu en Suisse en 2013. Il a assumé la direction à l’hôtel Widder à Zurich qui lui a rapporté 15 points GaultMillau.

Prix CHF 195.00

PrixCHF
Adultes195.00

 

*Comprend Arrivée et départ / de Viège de toutes les stations MGBahn

 

Inclus: Ride, menu, tous les vins, eau et café

 

Nombre minimum de participants: 80 personnes


 
Matterhorn Gotthard Bahn
Bahnhofplatz 7, CH-3900 Brig
Tel. +41 (0)848 642 442
Fax +41 (0)27 927 77 79
E-mail railcentermgbahn.ch

Menu

Amuse Bouche ... Pommes de Terre de montagne, canard fumé, truffes d'automne

*****

Trio de hors-d'oeuvre japonais

*****

Soupe traditionnelle au fromage, aux oignons et au pain d'Uri

*****

Dim Sum Chedi à la vapeur ... Crevette, boeuf, poulet, nos sauces de soja et de chili

*****

Confit du Omble chevalier, salade de mangue verte a la Thailandaise

*****

Médaillon de veau Urner, sauce aux herbes des Alpes, champignons forestiers, Spätzli

*****

Voyage de fromage ... Wallis, Uri, Graubunden

*****

Forêt chocolate

*****

The Chedi Friandises

Horaires Viège-Disentis

Viège à partir de 10.18 Uhr
Brigue à partir de 10.34 Uhr
Disentis à 13.45 Uhr
Disentis à partir de 15.00 Uhr
Brigue à 17.40 Uhr
Viège à 17.52 Uhr

Plus d’informations sur le voyage gastronomique

Nous conseillons de réserver ce voyage gastronomique en tant voulu (au plus tard 4 jours avant le voyage) : par téléphone au Rail Center +41 (0)848 642 442 / ou par mail. Si le nombre minimum de participants n’est pas atteint, le voyage n’aura malheureusement pas lieu. Nous vous informerons par mail en temps utile.