Matterhorn Gotthard Bahn

 

Sie sind hier > Winter > Angebote > Exquisit reisen & speisen

Exquisit reisen & speisen

Samstag und Sonntag, 23. & 24.11.2019 Visp - Disentis - Visp

Geniessen Sie eine Reise der Extraklasse. Während der Fahrt von Visp nach Disentis und zurück werden Sie von einem regionalen Sternenestaurant mit einem 8-Gang-Gourmetmenu verwöhnt. Begleitet wird das Menu mit feinsten Weinen einer regionalen Kellerei. In Disentis gibt es eine einstündige Pause, wo Sie auch dieses Jahr mit musikalischer Unterhaltung bedient werden.

Preis CHF 215.00

Preis*CHF
Erwachsene215.00

 

*Inklusive An- und Abreise nach/ab Visp ab allen MGBahn Bahnhöfen

Inbegriffen: Bahnfahrt, Menu, alle Weine, Mineral und Kaffee

Mindestteilnehmer: 80 Personen    


Matterhorn Gotthard Bahn Bahnhofplatz 7, CH-3900 Brig
Tel. +41 (0)848 642 442,
E-Mail railcentermgbahn.ch

 

Jetzt Ticket buchen

Menü 2019 - Klaus Leuenberger vom Restaurant Ernergarten

Amuse bouche 

Gommer Cholera mit Steinpilz Tatar und Vogelbeeren

* * *

Kalte Vorspeise 
 – 
Hirsch Trockenfleisch Carpaccio mit Kürbis Brot und Wildkräuter Vinaigrette

* * *

Suppe 
 – 
Pastinaken Creme mit Rillette vom Freiland Huhn

* * *

Warme Vorspeise

Gefüllter Tropenhaus Stör auf Brennnessel- und Himbeeren Pesto

* * *

Hauptgang
-
Kalbschulter Filet pochiert im Apfelwein mit Topinambur Terrine und Strudel vom Karotten Trio

* * *

Vor Dessert 
-
Holunder Variationen Sorbet / Likör / Brownie

* * *

Käse
-
Käse Raritäten aus dem Goms Birnen in Portwein von Jürg Biber

* * *

Dessert 

Warmer Joghurt Heidelbeeren Auflauf mit Mais Halbgefrorenem

* * *

Kaffee & Tee

Sablée Raritäten aus Mais, Roggen und Dinkel

* * *

Weine

Cave Biber Salgesch

Weinbegleitung Cave Biber

Die Weine zum erstklassigen Menü kommen von der Kellerei Cave Biber aus Salgesch. Die Philosophie von Cave Biber ist, die richtigen Rebsorten am optimalen Standort anzubauen und so eine grösstmögliche Qualität zu erreichen. Cave Biber verwendet nur Traubengut aus eigener Produktion für die Vinifikation ihrer Weine.

Fahrplan Hinreise Rückreise
Visp ab 10.54 Uhr an 18.56 Uhr
Brig ab 11.10 Uhr an 18.41 Uhr
Disentis an 13.54 Uhr ab 15.37 Uhr

Impressionen Exquisit reisen & speisen 2018

Die Gäste wurden bekocht von Starkoch Mario Inderschmitten (Pension Albrun, Binn). Die Kellerei Rhoadan lieferte die passenden Weine zum Gourmetmenü und in Disentis bezauberte URSINA, die Schweizer Singer-Songwriterin mit ihrer Stimme dieses Jahr erneut.

Impressionen Exquisit reisen & speisen 2017

Die Gäste wurden bekocht von Starkoch Dietmar Sawyere (The Chedi Andermatt). Die Kellerei Domaines Chevaliers SA lieferte die passenden Weine zum Gourmetmenü und in Disentis bezauberte URSINA, die Schweizer Singer-Songwriterin mit ihrer Stimme.