Navigation und Schnellsuche

Gourmetfahrt



Exklusive Walliser Weinreise

Ein einmaliges Erlebnis erwartet Sie auf dieser Reise im Panoramawagen von Brig nach Disentis. Nach dem Apéro servieren wir Ihnen mit einem sorgfältig zusammengestellten 5-Gang-Menu und den passenden Weinen Gaumenfreuden pur.

Bei den verschiedenen Fahrten versorgt Sie jeweils eine andere Walliser Weinkellerei mit ihren Spitzenweinen und liefert interessante Informationen über die edlen Tropfen.
Auf der Rückfahrt werden ein Dessert sowie Kaffee und Gebäck serviert.

Allgemeine Informationen

Eine frühzeitige Buchung ist empfohlen, spätestens bis 4 Tage vor der Reise. Bitte kontaktieren Sie unser Railcenter unter der Telefonnummer +41 (0)848 642 442 oder per Mail.

Wird die Mindestteilnehmerzahl von 55 nicht erreicht, muss die Reise leider abgesagt werden. Sie werden zu gegebener Zeit per Mail informiert.

Kellereien  
Cave Fin Bec SA, Sion 02. April 2016
Cave du Rhodan, Mounir Weine, Salgesch 09. April 2016
St. Jodernkellerei, Visperterminen 16. April 2016
Les Fils Maye SA, Riddes 23. April 2016
Les fils de Charles Favre, Sion 30. April 2016
Cave Biber, Salgesch 07. Mai 2016
C.Varonier & Fils SA, Varen 14. Mai 2016 (ausgebucht)
Leukersonne, Susten 21. Mai 2016 (ausgebucht)

Preis(inklusive Mineralwasser, Kaffee und Weine)
Erwachsene CHF 165.00
Mindestteilnehmer
55 Personen  
Fahrplan Brig-Disentis

 

 

Hinfahrt

Rückfahrt

Brig  

ab 10.35 h

an 18.40 h

Disentis  

an 13.54 h

ab 15.50 h

Anschluss Fahrplan

 

Hinfahrt

Rückfahrt

 

 

Hinfahrt

Rückfahrt

Sion

ab 09.28 h

an 19.31 h

Bern

ab 09.06 h

an 19.54 h

Sierre

ab 09.38 h

an 19.20 h

  Thun

ab 09.25 h

an 19.34 h

Brig

an 10.02 h 

ab 18.58 h

  Brig

an 10.11 h 

ab 18.49 h



Warenkorb Ihr Warenkorb ist leer
Menu
Winzerapéro mit Bruschetta
***
Rote Currycrémesuppe mit Rahmhäubchen und gerösteten Brotwürfel
***
Rundes Zitronen-Pfeffer Ravioli
an fruchtiger Pelati-Paprikasauce mit Basilikum
***
In Thymianöl sautiertes Kalbssteak an sämiger Morchelrahmsauce, in Butter gebratene Spätzli mit Gemüsewürfelchen und Gemüseflan
***
Auswahl von Walliser Käse mit Nuss- und Früchteroggenbrot
***
Bienenstich auf einem Spiegel von warmer Vanillesauce
***
Kaffee und Gebäck