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Gourmetfahrt

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Gaumen hoch auf der Weinreise

Ein 6 Gang Menu, begleitet von passenden Spitzenweinen aus dem Weinkanton Wallis – das ist die Gourmetfahrt. Im stilvollen Ambiente des Panoramawagens geben Sie sich den Genüssen höchster Kochkunst und edler Tropfen hin. Erdig, süss, fruchtig, trocken. Frisch, saftig, zart, schmackhaft. Schluck für Schluck und Biss für Biss ein rollendes Erlebnis. Auf der Rückreise werden Dessertwünsche und Kaffeeträume erfüllt.
Reisedaten 2015
MonatTag
AprilSamstag 4., Samstag 11., Samstag 18., Samstag 25.
MaiSamstag 2., Samstag 9., Samstag 16.

Allgemeine Informationen

Eine frühzeitige Buchung ist empfohlen, spätestens bis 4 Tage vor der Reise. Wird die Mindestteilnehmerzahl von 55 nicht erreicht, muss die Reise leider abgesagt werden. Sie werden zu gegebener Zeit per Mail informiert.

Kellereien  
Les Fils Maye SA, Ridders 04. April 2015
St. Jodern Kellerei, Visperterminen 11. April 2015
Cave du Rhodan, Mounier Weine, Salgesch 18. April 2015
Leukersonne, Susten 25. April 2015
Caves du Paradis, Sierre 02. Mai 2015
Cave Biber, Salgesch 09. Mai 2015
Fernard Cina Sa, Salgesch 16. Mai 2015
C. Varonier & Söhne AG, Varen 23. Mai 2015

Preis(inklusive Mineralwasser, Kaffee und Weine)
Erwachsene CHF 165.00
Mindestteilnehmer
55 Personen  
Fahrplan Brig-Disentis

 

 

Hinfahrt

Rückfahrt

Brig  

ab 10.35 h

an 18.40 h

Disentis  

an 13.54 h

ab 15.50 h

Anschluss Fahrplan

 

Hinfahrt

Rückfahrt

 

 

Hinfahrt

Rückfahrt

Sion

ab 09.28 h

an 19.30 h

Bern

ab 09.07 h

an 19.54 h

Sierre

ab 09.38 h

an 19.20 h

  Thun

ab 09.25 h

an 19.34 h

Brig

an 10.02 h 

ab 18.58 h

  Brig

an 10.11 h 

ab 18.49 h



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Erfrischender Walliser Schaumwein mit ofenwarmen Gruyèrechäs-Chüechli und Schinkengipfeli
***
Kräftige Rindsbouillon mit feinen Griessnocken und frisch gehacktem Schnittlauch
***
Mit Alpenkräutern und Käse gefüllte Agnolotti an rassiger Pelattisauce mit zweifarbigen Oliven und geriebenem Sbrinz
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Zarte Kalbsfiletmedaillons in Rosmarinöl gebraten an aromatischer Morchelrahmsauce, Galettini provençale, Gratiniertes Blumen-Broccoli-Timbale
***
Auswahl an Walliser Käsesorten mit Walliser Früchteroggenbrot und Butter
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Waldbeerencharlotte mit Rahm und frischer Pfefferminze
***
Kaffee und Gebäck