Navigation und Schnellsuche

Gourmetfahrt


Allgemeine Informationen

Eine frühzeitige Buchung ist empfohlen, spätestens bis 4 Tage vor der Reise. Wird die Mindestteilnehmerzahl von 55 nicht erreicht, muss die Reise leider abgesagt werden. Sie werden zu gegebener Zeit per Mail informiert.

Kellereien  
St.Jodern Kellerei, Visperterminen 05. April 2014
Cave Fin Bec SA, Sion 12. April 2014
Cave Biber, Salgesch 19. April 2014
Leukersonne, Susten 26. April 2014
Les Fils Maye SA, Riddes 03. Mai 2014
C.Varonier & Söhne AG, Varen - bereits ausgebucht - 10. Mai 2014
Caves du Paradis, Sierre 17. Mai 2014
Fernand Cina SA, Salgesch 24. Mai 2014

Preis(inklusive Mineralwasser, Kaffee und Weine)
Erwachsene CHF 165.00
Mindestteilnehmer
55 Personen  
Fahrplan Brig-Disentis

 

 

Hinfahrt

Rückfahrt

Brig  

ab 10.40 h

an 18.40 h

Disentis  

an 13.55 h

ab 15.50 h

Anschluss Fahrplan

 

Hinfahrt

Rückfahrt

 

 

Hinfahrt

Rückfahrt

Sion

ab 09.28 h

an 19.30 h

Bern

ab 09.07 h

an 19.54 h

Sierre

ab 09.38 h

an 19.20 h

  Thun

ab 09.25 h

an 19.34 h

Brig

an 10.02 h 

ab 18.58 h

  Brig

an 10.11 h 

ab 18.49 h



Warenkorb Ihr Warenkorb ist leer
Menu
Menu Wine & Dine 2014

Winzerapéro mit kleinen Käse- Lauch- und Tomatenküchlein
***
Kräftige Rindsbouillon mit Wurzelgemüsejulienne und Portwein
***
Mit Spätzliteig und Salsizwürfelchen gefüllte Mangoldblätter an einer Milchrahmbouillon mit
Speckwürfel und Petersilie
***
In Thymianöl gebratenes Kalbssteak an einem kräftigen Rotweinjus mit grünem Pfeffer
Carolinereis mit Gemüsewürfelchen
Karotten-Orangentimbale 

***
Auswahl an Walliser und Bündner Bergkäse mit Dörrfrüchten
Walliser Roggenbrot
***
Zitronensorbet in einer halben Zitronenschale
***
Kaffee und Gebäck